Serem-serem asem

Jangan ketawa dulu liat judulnya wkwkwk ini bukan cerita horror comedy tapi horror beneran, ya kalau nanti ketawa berarti yang nulis emang humoris (pencitraan malah ni orang  -,-) hahahahaa. Jadi, ini sebuah cerita dari bulan kemarin lah ya atau dua bulan lalu, agak lupa waktunya, yang penting malam-malam hahaha. Waktu itu jam 8 saya dan … More Serem-serem asem

Mengapa pilih jurusan Sastra Inggris?

Hahahaha ini judul yahud banget yak XD Ini harusnya dipos dari jaman maba (mahasiswa baru) wkwkkw tapi baru sempat sekarang dan mungkin karena lagi bete yaudah deh wkwkwkw (pelampiasan cuy). Dahulu kala di hari pertama masuk kuliah, semua dosen serempak bully anak semester satu dengan pertanyaan “Mengapa pilih jurusan Sastra Inggris?”. Asli itu pertanyaan buat … More Mengapa pilih jurusan Sastra Inggris?

Kukatakan cinta

Kukatakan cinta pada kedua bola mata indahmu Dia mengerjap, terkejut seakan tak pernah tahu  Bagai cahaya di ujung waktu Melesat, menerjang kalbuku Kukatakan cinta pada kedua bola mata indahmu Tiada semu, hanyalah fantasi dalam jagat yang nyata Ingin aku simpulkan kata kata cinta pada setiap pemandanganmu Lihat dunia dan rasakan cintaku Kukatakan cinta pada kedua … More Kukatakan cinta

Bosan Jadi Pegawai

Bosan jadi pegawai, kerja sama orang, dengan sedemikian rupa tanggung jawab dan sedemikian tebalnya uang yang dihasilkan tetapi tingkat kepuasan terasa stuck. Bosan jadi pegawai, pergi tidak melihat matahari atau dapat sinarnya aja sudah untung sekali. Lihat saja bagaimana hiruk pikuknya jalanan ibukota hari senin, so crazy! Dan pernah baca bahwa tingkat kebahagiaan karyawan di … More Bosan Jadi Pegawai

Hikayat Sepatu 

  Ini cerita tentang sepatu. Sepatu yang terpampang di etalase. Merah muda dengan taburan glitter dimana-mana bak mutiara swarovski. Kamu bilang itu manis, aku bilang itu cantik. Sepatu berhiaskan pita dan beralaskan foam lembut dengan diukir brand ternama. Harganya 200rb, harga sepantas jatah makan satu minggu. “Belilah” rajuk hati dengan bisikkan jin yang tidak kenal … More Hikayat Sepatu 

Miri Trip

Sebenarnya cerita perjalanan ini sudah lama banget sih, sekitar bulan September 2015 😂 tapi mungkin masih bisa sedikit membantu untuk beberapa newbie yang mau pergi ke Miri. Kalau untuk yang mau tanya ke negara Malaysia timur ni naik apa? Jawabannya ada dua; Pertama,naik Air Asia 2x Jakarta – Kuala Lumpur sambung lagi Kuala Lumpur – … More Miri Trip